Créations

TRANSPARENCE CARAMELIA

Glace chocolat lait, caramel au beurre salé ,crème glacée vanille, croustillant chocolat.
Individuel

TRANSPARENCE FRUITS ROUGES

Sorbet framboise, coulis mûre, sorbet fraise.
Individuel

SUPREME FRAMBOISE

Pâte sablé amande , créme d’amande,confit de framboise, ganache montée framboise.
Individuel, 4 personnes, 6 personnes, 8 personnes

NUMBER CAKE CHOCOLAT

Number cake, idéale pour vos occasion.Aux fruits ou au chocolat. A partir de 10 personnes par chiffre et jusqu’à 30 personnes max Commandes à passer 2 semaines avant.

NUMBER CAKE

Number cake, idéale pour vos occasion.Aux fruits ou au chocolat. A partir de 10 personnes par chiffre et jusqu’à 30 personnes max Commandes à passer 2 semaines avant.

PARIS-BREST

Pâtes à choux croustillante , croustillant praliné noisettes et amandes , crème mousseline praliné noisettes.
Individuel, 4 personnes, 6 personnes

FLEUR DE SEL

Croustillant praliné amande et noisette, crémeux chocolat lait caramel à la fleur de sel, mousse chocolat lait .
Individuel, 4 personnes, 6 personnes, 8 personnes

COEUR DE BRETAGNE

Brownies,crèmeux gianduja chocolat lait, caramel au beurre salé,mousse chocola noir 61% de cacao.
Individuel, 4 personnes, 6 personnes, 8 personnes

Délice

Biscuit dacquois noisettes, croustillant praliné amandes noisettes, ganache chocolat lait, mousse chocolat lait.
Individuel, 4 personnes, 6 personnes, 8 personnes

Eclair café

Pâte à choux croustillante, crèmeux café.
Individuel