Entremets

BELLAGIO

Biscuit moelleux amandes, crème brulée thé framboise, crème légère mascarpone.
Individuel, 4 personnes, 6 personnes, 8 personnes

TARTE FLEUR EXOTIQUE

Pâte sablée amande, crème d’amandes et de noix de coco, compotée de mangues et de fruits de la passion, ganache chocolat blond.
Individuel, 4 personnes, 6 personnes, 8 personnes

MILLE FEUILLE VANILLE PRALINE

Feuilleté caramélisé , crème à la vanille de Madagascar, croustillant praliné , ganache montée praliné amandes et noisettes.
Individuel, 4 personnes, 6 personnes

L’IRRESISTIBLE

Biscuit chocolat, crémeux chocolat noir, caramel cacahuètes, mousse ivoire à la vanille de Madagascar.
Individuel, 4 personnes, 6 personnes, 8 personnes

AMANDINA

Biscuit madeleine, crémeux myrtille, confit fraise basilic, crème légère à l’amande.
4 personnes, 6 personnes

NUMBER CAKE

Number cake, idéale pour vos occasion.Aux fruits ou au chocolat. A partir de 10 personnes par chiffre et jusqu’à 30 personnes max Commandes à passer 2 semaines avant.

FLEUR DE SEL

Croustillant praliné amande et noisette, crémeux chocolat lait caramel à la fleur de sel, mousse chocolat lait .
Individuel, 4 personnes, 6 personnes, 8 personnes

COEUR DE BRETAGNE

Brownies,crèmeux gianduja chocolat lait, caramel au beurre salé,mousse chocola noir 61% de cacao.
Individuel, 4 personnes, 6 personnes, 8 personnes

Délice

Biscuit dacquois noisettes, croustillant praliné amandes noisettes, ganache chocolat lait, mousse chocolat lait.
Individuel, 4 personnes, 6 personnes, 8 personnes