Biscuit chocolat amande, croustillant praliné cacahuète, crème aux fruits de la passion, mousse chocolat lait au praliné cacahuète, taille unique 6 pers, disponible à partir du 17 avril.
6 personnes
EXQUIM’O EXOTIQUE
Pâte sablé amande, compotée aux fruits exotique, crème diplomate à la noix de coco et à la vanille de Madagascar.
Uniquement en individuel.
Individuel
PAVLOVA FRUITS ROUGES
Meringue, compotée de fruits rouges, chantilly mascarpone à la vanille de Madagascar.
Biscuit léger amande, crème mousseline à la vanille de Madagascar, fraises.
Uniquement le samedi et dimanche.
4 personnes, 6 personnes, 8 personnes
TARTE SUPREME FRAISES
Pâte sablé amande, crème d’amande, confit de fraises, ganache montée à la fraises, fraises.
Individuel, 4 personnes, 6 personnes, 8 personnes
SABLE FRAISE PISTACHE
Sablé breton, chantilly mascarpone à la pistache, fraises.
Individuel, 4 personnes, 6 personnes, 8 personnes
NUMBER CAKE CHOCOLAT
Number cake, idéale pour vos occasion.Aux fruits ou au chocolat.
A partir de 10 personnes par chiffre et jusqu’à 30 personnes max
Commandes à passer 2 semaines avant.
NUMBER CAKE
Number cake, idéale pour vos occasion.Aux fruits ou au chocolat.
A partir de 10 personnes par chiffre et jusqu’à 30 personnes max
Commandes à passer 2 semaines avant.
FLEUR DE SEL
Croustillant praliné amande et noisette, crémeux chocolat lait caramel à la fleur de sel, mousse chocolat lait .